Klimabündnis - Mobilitätslehrgang in Baden bei Wien

2017 veranstaltet das Klimabündnis den Mobilitätslehrgang für Kommunen in der Klimabündnis-Stadt Baden.

Der Lehrgang zum Kommunalen Mobilitätsbeauftragten vermittelt in zwei Modulen an zwei Tagen ein fundiertes Basiswissen zum breiten Spektrum nachhaltiger Verkehrsgestaltung in der Gemeinde. Die Gemeinde erhält mit dem kommunalen Mobilitätsbeauftragten eine kompetente Ansprechperson für alle Verkehrsbelange. Renommierte Mobilitäts-Experten präsentieren praktische Grundlagen nachhaltiger Verkehrsgestaltung. Erfolgreiche Praktiker zeigen, wie dies konkret umgesetzt werden kann und auch politisch erfolgreich ist. Der erste Tag kann auch alleine gebucht werden und bietet eine Ausbildung zum Kommunalen Radbeauftragten.

Inhalte:

Termine für den Lehrgang: 25./26. April und 20./21. Juni

Kosten: €780.- für den gesamten Lehrgang bzw. €350.- für den Kommunalen Radbeauftragten

Weitere Informationen unter: www.klimabuendnis.at

Anmeldung mittels Anmeldeformular.

Das detaillierte Programm zum Lehrgang kann hier heruntergeladen werden.