Besuch der Rotarier im Badener Rathaus

Kürzlich stattete der diesjährige Präsident des Rotary-Clubs Baden, Dr. Richard Tichatschek, gemeinsam mit Vorstandsmitgliedern des Rotary-Clubs Bgm. Dipl.-Ing Stefan Szirucsek einen Besuch im Rathaus ab.

Mag.+Walter+Reiffenstuhl%2C+Mag.+Claudia+Skilich%2C+Stadtamtsdirektor+Mag.+Roland+Enzersdorfer%2C+Dr.+Peter+Thal%2C+B%26uuml%3Brgermeister+Dipl.-Ing.+Stefan+Szirucsek%2C+Mag.+Roman+Janda%2C+Pr%26auml%3Bsident+Dr.+Richard+Tichatschek%2C+Karl+Ivants%2C+Dr.+Paul+Jankowitsch+und+Dr.+Armin+Watzer-Herberth.
Mag. Walter Reiffenstuhl, Mag. Claudia Skilich, Stadtamtsdirektor Mag. Roland Enzersdorfer, Dr. Peter Thal, Bürgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek, Mag. Roman Janda, Präsident Dr. Richard Tichatschek, Karl Ivants, Dr. Paul Jankowitsch und Dr. Armin Watzer-Herberth.

Im Zuge dieses Treffens berichtete Präsident Dr. Tichatschek dem Bürgermeister über die Aktivitäten des Rotary-Clubs Baden, wie etwa das Hilfsprojekt für Ruanda oder die Projekte in Österreich und stellte die Unterstützungsmöglichkeiten sowie die Pläne für das kommende Jahr vor.