Drei neue Einsatzfahrzeuge für das Badener Hilfswerk

Zur Segnung ihrer drei neuen Einsatzfahrzeuge durch Stadtpfarrer Clemens Abrahamowicz lud das Hilfswerk Baden auf den Vorplatz der Stadtpfarrkirche St. Stephan.

Obfrau Bgm. a.D. Erika Adensamer hieß dazu auch zahlreiche Gläubige und Ehrengäste herzlich willkommen. Als Fahrzeugpaten fungierten in diesem Jahr Herbert Cseko, NRAbg. StR Mag. Carmen Jeitler-Cincelli und Dr. Gabriele Schubert.
Adensamer unterstrich die Bedeutung der insgesamt 28 für das Badener Hilfswerk im Einsatz stehenden Fahrzeuge, mit denen jährlich nicht weniger als 140.000 km zurückgelegt werden, um den Menschen zur Seite stehen zu können. Bürgermeister Stefan Szirucsek wiederum erinnerte an die Bedeutung des Hilfswerk-Logos: „Zwei einander reichende Hände zeigen uns anschaulich, worum es beim Hilfswerk geht: Um Hilfe in allen Lebenslagen - vom Baby bis zum Greis".