Frühstück bei UNS
Gassers Brioche-Frühstück!
Frisch von unseren KonditorInnen aus den feinsten erlesenen Rohstoffen
der Natur gebacken.
> - >
Avocado auf Chiaröstbrot
mit getrockneten Tomaten dazu belebenden Kaffee, heiße Trinkschokolade
oder romatischer Tee
> - >
Süßkartoffel-Waffel mit Parmesan,
Avocado und Ei dazu belebenden Kaffee, heiße Trinkschokolade oder
aromatischer Tee
> - >
Cremige Polenta mit Spinat,
weichem Ei und Prosciutto (alternativ mit feinem Räucherlachs) dazu
belebenden Kaffee, heiße Trinkschokolade oder aromatischer Tee
> - >
Steirische Kürbiskerneierspeise
mit Speck und Käse dazu feines Gebäck und Butter, belebenden Kaffee,
heiße Trinkschokolade oder aromatischer Tee u.v.m.
Törtchen vom Feinsten
Das Feinste im Kaiserhaus Baden “Kaiserliche Hofbackstube”:
Kaiser Franz I zeigte sich von der Kulinarik beglückt, die seine
kaiserliche Hofbackstube verließ.
Köche und Hofzuckerbäcker zauberten erlesene Köstlichkeiten, darunter
süße Schmankerln, die höchsten Gaumengenuss versprachen.
Was 1819 begann, setzt Herwig Gasser heute fort. Mit seinem
Konditoren-Team hielt er Einzug in die ehemalige Küche der Kaiserfamilie
und hob die Manufaktur „Süßes vom Feinsten“ im traditionsreichen
Kaiserhaus Baden aus der Taufe.
Heute backen die Konditoren von Herwig Gasser wieder in diesen
ehrwürdigen Räumen des Kaiser Franz I. Süßem vom Feinsten. Sie backen
mit Begeisterung, Geduld und mit Handarbeit natürliche, feine kleine
Geschmackserlebnisse ohne Konservierungsstoffe, ohne chemischen
Schnickschnack.